SENO'S

SENO'S Große Auswahl, immer frisch!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 905 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Seno's bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Jul 2022 um 15:54 Leider fehlte etwas und zum Dönerteller wurden Pommes geliefert obwohl Reis bestellt wurde. Lieferung hat etwas über eine Stunde gedauert. Ansonsten war das Essen aber in Ordnung.
28 Jul 2022 um 7:20 Mein Essen gab es nicht mehr. Ich war das letzte Essen an dem Tag, hatte 1 Stunde vorher bestellt und das Essen wurde gerade mal angefangen zu machen als ich da war und es war sonst keiner da. Am Ende wurde ich noch pampig angemacht. Nie wieder.
25 Jul 2022 um 16:08 Schon mehrfach dort bestellt. Das Essen ist eigentlich immer gut. Nur leider fehlt häufig etwas. Gestern fehlte der Salat und zum 2. Mal die Preiselbeeren, davor fehlte die Mayonnaise, usw. Nur den Salat haben wir uns bisher nachliefern lassen.
1 Jul 2022 um 18:47 Camembert wurde ohne Preisselbeeren geliefert.
28 Jun 2022 um 21:09 Falsche Beilage geliefert und das Cordon Bleu war zu dunkel und sehr trocken.
17 Jun 2022 um 12:56 Das ist alles hier Müll tot mir leid für die Aussage aber ist leider so
15 Jun 2022 um 22:51 Obwohl das essen 20 Minuten zu spät, würde ich wieder hier bestellen. Essen war super lecker und der Fahrer war Trotz dessen super freundlich.
10 Jun 2022 um 15:09 TOP!!
30 Mai 2022 um 21:28 Leider wurde nicht zum ersten Mal unsere eingefügte Notiz nicht umgesetzt. Pizza Vegetaria wird nur noch als Calzone angeboten und unsere Bitte sie als „normale Pizza“ anzufertigen ignoriert. Ein kurzer Anruf (Service) hätte genügt!
18 Mai 2022 um 16:31 Einfach top
17 Mai 2022 um 17:20 Erste Bestellung: direkt falsches Getränk und den Dip für die Pommes vergessen. Denke werde da nicht noch einmal bestellen
8 Mai 2022 um 19:33 Pizza war zwar lecker... jedoch leider nicht die die ich bestellt habe.